Speiseplan vom 17.01. - 24.01.2025

19.01.2025

Unsere Küchenfeen empfehlen:


Montag:

  • Hausgemachte Kartoffel-Karotten-Puffer (C, I, A2) mit gemischtem Salat
  • Vanillepudding (G)

Dienstag

  • Rindergulasch (L) mit Spätzle (A1) und Karottensalat (L, M, 3, 5)

Mittwoch

  • Putengulasch "Marokko" mit Cous Cous (A1)

Donnerstag

  • Hähnchenschnitzel paniert (A1) mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat (G, L, M, 3, 5)

 


Inhaltsstoffe:
(A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja)

(G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse)                
(H2 Haselnüsse)

(1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz)
(9 mit Süßungsmittel)