Speiseplan vom 10.11. - 14.11.2025

09.11.2025

Unsere Küchenfeen empfehlen:

 

Montag

  • Spinatknödel (A, G, C) mit Käsesoße (G) und gemischtem Salat
  • Pudding mit Schokoladengeschmack (G)

Dienstag

  • Spaghetti (A1, C) mit vegetarischer Bolognese (A1, I) und Käse

Mittwoch

  • Hausgemachte Kartoffel-Karotten-Puffer (C, I, A2) mit Quarkdip (G, I) und gemischtem Salat

Donnerstag

  • Jägertopf mit Rind (I, A1) und Reis
  • Mandarine

 

 

Inhaltsstoffe:

(A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja) (G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse) (H2 Haselnüsse) (1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz) (9 mit Süßungsmittel)