Speiseplan vom 17.01. - 24.01.2025
19.01.2025
Unsere Küchenfeen empfehlen:
Montag:
- Hausgemachte Kartoffel-Karotten-Puffer (C, I, A2) mit gemischtem Salat
- Vanillepudding (G)
Dienstag
- Rindergulasch (L) mit Spätzle (A1) und Karottensalat (L, M, 3, 5)
Mittwoch
- Putengulasch "Marokko" mit Cous Cous (A1)
Donnerstag
- Hähnchenschnitzel paniert (A1) mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat (G, L, M, 3, 5)
Inhaltsstoffe: (A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja) (G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse) (H2 Haselnüsse) (1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz) (9 mit Süßungsmittel)