Speiseplan vom 19.05. - 23.05.2025

17.05.2025

Unsere Küchenfeen empfehlen:

 

Montag

  • Wurstpfanne(A1, G) mit Schupfnudeln (A1, C)

Dienstag

  • Rahmgulasch(G, L) mit Nudeln (A, 1C) und Gurkensalat (G, L, M)

Mittwoch

  • Curry Wurst (I, 3, 7) mit Wedges und Paprikagemüse (I)
  • Obst

Donnerstag

  • Spinatknödel (A, G, C) mit Käse-Soße (G) und gemischtem Salat
  • Kuchen

 


Inhaltsstoffe:
(A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja)

(G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse)                
(H2 Haselnüsse)

(1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz)
(9 mit Süßungsmittel)