Speiseplan vom 19.05. - 23.05.2025

17.05.2025
Unsere Küchenfeen empfehlen:
Montag
- Wurstpfanne(A1, G) mit Schupfnudeln (A1, C)
Dienstag
- Rahmgulasch(G, L) mit Nudeln (A, 1C) und Gurkensalat (G, L, M)
Mittwoch
- Curry Wurst (I, 3, 7) mit Wedges und Paprikagemüse (I)
- Obst
Donnerstag
- Spinatknödel (A, G, C) mit Käse-Soße (G) und gemischtem Salat
- Kuchen
Inhaltsstoffe: (A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja) (G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse) (H2 Haselnüsse) (1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz) (9 mit Süßungsmittel)