Speiseplan vom 10.11. - 14.11.2025
09.11.2025
Unsere Küchenfeen empfehlen:
Montag
- Spinatknödel (A, G, C) mit Käsesoße (G) und gemischtem Salat
- Pudding mit Schokoladengeschmack (G)
Dienstag
- Spaghetti (A1, C) mit vegetarischer Bolognese (A1, I) und Käse
Mittwoch
- Hausgemachte Kartoffel-Karotten-Puffer (C, I, A2) mit Quarkdip (G, I) und gemischtem Salat
Donnerstag
- Jägertopf mit Rind (I, A1) und Reis
- Mandarine
Inhaltsstoffe:
(A Glutenhaltig; 1 Weizen; 2 Dinkel; 3 Hafer)(C Eier und Eiererzeugnisse)(D Fisch)(F Soja) (G Milch und Milcherzeugnisse)(I Sellerie und Sellerieerzeugnisse)(M Senf und Senferzeugnisse) (H2 Haselnüsse) (1 Farbstoff)(2 mit Konservierungsstoffen)(3 mit Antioxidationsmittel)(5 geschwefelt)(7 mit Nitritpökelsalz) (9 mit Süßungsmittel)